Würziges Putengeschnetzeltes, kalorienarm
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenfleisch in Streifen schneiden. Dann eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln. Die Putenbruststreifen unter Rühren in der heißen Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten.
-
2Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.
-
3Die Champignons kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Nun den Knoblauch durch eine Presse drücken und alles in die noch heiße Pfanne geben.
-
4Unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen und dann ca. 10 Minuten schmoren.
-
5Die Putenbruststreifen zusammen mit den Erbsen und den gehackten Majoran zu den Pilzen in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten alles erhitzen. Dann den Saucenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.
Zum Schluss alles mit Worcherstersauce abschmecken.