Würziges Lammfilet mit Senfsauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 175 Grad vorheizen. Lammfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz kurz anbraten. Im Ofen etwa 5 Minuten nachgaren und herausnehmen. In Alufolie wickeln und warm stellen.
Bratensatz mit Lammfond ablösen. Sahne zufügen und einkochen, bis die Soße cremig wird. Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die TK-Rösti darin goldbraun ausbacken.
Brokkoli in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen, dann in 2 EL heißer Butter schwenken. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Fleisch schräg in Scheiben schneiden. Mit Senfsauce, Rösti und Brokkoli anrichten, mit Mandeln bestreuen.