Würziges Kasseler Koteletts mit Pfifferlingen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasseler Koteletts leicht klopfen. Pfeffer abtropfen lassen, auf den Koteletts verteilen, etwas andrücken, die Koteletts mit Mehl bestäuben.

  • 2
    Butterschmalz erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten vorsichtig ca. 10 Minuten braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

  • 3
    Pfifferlinge putzen, eventuell waschen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in dem Speckfett goldbraun dünsten lassen. Pfifferlinge hinzufügen, etwa 8 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • 4
    Mit Salz, Pfeffer würzen, dann mit Petersilie bestreut sofort servieren.