Würziger Möhrenauflauf mit Wurst & Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren, Kartoffeln waschen und schälen. Möhren je nach Größe halbieren oder vierteln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem Wasser 10 Minuten vorgaren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch zerdrücken. Petersilie waschen und hacken.

  • 2
    Kabanossi in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Eine Auflaufform buttern, mit Sesam ausstreuen. Gemüse abtropfen lassen, mit Wurstscheiben und Petersilie in die Form geben.

  • 3
    Eier und Sahne mit dem gepressten Knoblauch verquirlen. Würzen, über das Gemüse gießen. Den Auflauf ca. 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten mit Goudakäse bestreuen.