Würziger Leberspieß mit Sprossensalat & Naturreis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Naturreis nach Packungsanleitung garen, dann abgießen.
    Kalbsleber kalt abbrausen und trocken tupfen. Leber in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen, Frucht achteln. Kürbisstücke abtropfen lassen.
    Dann alles mit der Leber abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl rundum braten, salzen und pfeffern.
    Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Orangen schälen und filetieren. Beides vermischen, Joghurt mit Zitronensaft verrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und unter den Sprossensalat heben.
    Naturreis mit je einem Spieß auf 4 Tellern anrichten und mit Salat SOFORT servieren.