Würziger Käsesalat mit Camembert

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rahm-Camembert in Scheiben schneiden.
  • 2
    Öl mit Essig und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 3
    Kräuter unterrühren, mit den Camembertscheiben vermengen, ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  • 4
    Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.
  • 5
    Knollensellerie schälen, waschen, Apfel schälen, vierteln, entkernen und anschließend die beiden Zutaten in Streifen schneiden. Zu dem Camembert geben, gut durchziehen lassen.
  • 6
    Kopfsalatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren die Salatblätter auf 2 Teller legen, die übrigen Salatzutaten darauf anrichten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Fenchelgrün garnieren.