Würziger Käsesalat mit Camembert
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rahm-Camembert in Scheiben schneiden.
-
2Öl mit Essig und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
-
3Kräuter unterrühren, mit den Camembertscheiben vermengen, ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
-
4Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.
-
5Knollensellerie schälen, waschen, Apfel schälen, vierteln, entkernen und anschließend die beiden Zutaten in Streifen schneiden. Zu dem Camembert geben, gut durchziehen lassen.
-
6Kopfsalatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren die Salatblätter auf 2 Teller legen, die übrigen Salatzutaten darauf anrichten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Fenchelgrün garnieren.