Würziger Jägerbraten mit Rosenkohl & Spätzle – für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und würfeln und den Backofen auf 200 Grad heizen.
    Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, würzen und die Zwiebeln zugeben. Etwas Brühe angießen und den Braten OHNE Deckel im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten braten. Ab und zu Brühe an den Braten gießen.
    Getrocknete Steinpilze in 50 ml warmem Wasser 20 Minuten einweichen. Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgießen.
    Rinderbraten herausnehmen und warm halten. Den Fond durch ein Sieb gießen. Bratensauce, Worcestersauce und Pilze samt Einweichwasser zugeben, 5 Minuten köcheln. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rosenkohl in 1 EL Butter schwenken, würzen und warm halten.
    Die Spätzle in der übrigen Butter braten.
    Jägerbraten in Scheiben schneiden, mit Sauce und Rosenkohl sowie Spätzle servieren.