Würziger Eintopf für kalte Tage

Zutaten für 4 Personen
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    Graupen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abspülen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pastinaken schälen, waschen, waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Spalten schneiden.
    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Graupen und Gemüse ca. 4 Minuten andünsten. Brühe zugießen. Mettenden zugeben und ca .20 Minuten köcheln.
    Oregano waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten die Mettenden in Scheiben schneiden und auf den Eintopf geben.
    Mit dem Oregano bestreuen.