Würziger bulgarischer Bauernsalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleischtomaten waschen, halbieren, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomatenhälften in dünne Scheiben schneiden.
-
2Salatgurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben, eine Hälfte in Würfel schneiden.
-
3Von den Zucchini die Enden abschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
-
4Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren.
-
5Für die Salatsauce Olivenöl mit Salz würzen. Mit den Salatzutaten vermengen, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit gehacktem Kerbel, Dill vorsichtig unter den Salat mengen.
-
6Den bulgarischen Bauernsalat 60 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.