Würziger Bohnensalat mit Radicchio

Zutaten für 3 Personen
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    Bohnen putzen, waschen, Stangenbohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, Brechbohnen in Stücke brechen oder schneiden. Bohnenkraut abbrausen und trockenschütteln.
    Nun alle 3 Bohnensorten in mit Salz und der Hälfte des Bohnenkrauts gewürztem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Das Bohnenkraut entfernen. Blätter vom Radicchio ablösen, waschen und trockenschleudern.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Restliches Bohnenkraut fein hacken.
    Radicchio-Blätter auf 4 Teller verteilen, Bohnen und Zwiebeln darauf geben. Joghurt-Dressing darüber gießen und mit Bohnenkraut bestreuen.