Würzige Seezungenröllchen mit Eiernudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Seezungenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, trockenreiben und zusammenrollen.
    Weißwein, Fleischbrühe, mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte Zwiebel und etwas Salz erhitzen.
    Den Fisch 5 bis 10 Minuten darin ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Die gespickte Zwiebel entfernen. Mehl mit der Butter vermischen und den Sud damit binden.
    Crème-Fraiche unterrühren und kochen. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Fondorgewürz abschmecken.
    Die Eiernudeln nach Vorschrift kochen und gut abtropfen lassen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin erwärmen. Mit Salz, frischem Pfeffer, Zitronensaft und der fein gehackten Zitronenmelisse würzen.
    Die Seezungenfilets anrichten, mit der Soße überziehen und mit den Nudeln servieren.