Rezept Hochladen

Würzige Reispfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe abpellen und würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
    Eine Pfanne vorheizen, einen Esslöffel Öl hineingeben und die Schnetzelstreifen darin ca. 2 bis 3 Minuten anbraten.
    In der Zwischenzeit den Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
    Brokkoliröschen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und kurz mit anbraten.
    Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen und mit Chiliwürfeln,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
    Den Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne mit Salz und Chilipulver pikant würzen und zur Reispfanne geben.
    Anschliessend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !