Würzige Reis-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in 250 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und wie die Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und zerkleinern.
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Zucchini, Wurst darin andünsten. Knoblauch, Tomaten und -saft zufügen und würzen. Brühe angießen, einmal aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Bohen abtropfen lassen, zufügen, ca. 5 Minuten miterhitzen, salzen und pfeffern.
    Suppe mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.