Würzige Putenroulade mit knusprigen Haselnuss-Rösti
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Trockenfrüchte würfeln, mit 2 EL Apfelsaft mischen und 10 Minuten quellen lassen.
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2Haselnüsse fein hacken.
Tipp: Streut Salz auf die Arbeitsfläche - dann springen die Nüsse beim Hacken nicht weg.
Schalotte abziehen und würfeln. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
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3Salbei, Früchte, etwas Salz mischen. Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, würzen, Trockenfrüchte-Würfel darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.
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4Einen Teelöffel Öl erhitzen, Roulade darin anbraten, 2 EL Apfelsaft, Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
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5Packungsinhalt Rösti mit Nüssen, Schalotte mischen, dann die Masse im übrigen Öl anbraten, zu Rösti formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
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6Putenroulade herausnehmen, Fond passieren, Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
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7Den Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit Salat und Soße mischen, dann mit Rösti und Roulade anrichten.