Würzige Putenroulade mit knusprigen Haselnuss-Rösti

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die Trockenfrüchte würfeln, mit 2 EL Apfelsaft mischen und 10 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Haselnüsse fein hacken.
    Tipp: Streut Salz auf die Arbeitsfläche - dann springen die Nüsse beim Hacken nicht weg.
    Schalotte abziehen und würfeln. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.

  • 3
    Salbei, Früchte, etwas Salz mischen. Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, würzen, Trockenfrüchte-Würfel darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.

  • 4
    Einen Teelöffel Öl erhitzen, Roulade darin anbraten, 2 EL Apfelsaft, Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

  • 5
    Packungsinhalt Rösti mit Nüssen, Schalotte mischen, dann die Masse im übrigen Öl anbraten, zu Rösti formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • 6
    Putenroulade herausnehmen, Fond passieren, Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • 7
    Den Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit Salat und Soße mischen, dann mit Rösti und Roulade anrichten.