Würzige Puten-Wurstpfanne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. 2 EL Öl in einer Pfanne auf großer Flamme erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Reis zugeben, glasig dünsten, Brühe angießen und ca. 20 Min. quellen lassen.
    Paprika in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Fleisch würfeln und in restlichem Öl anbraten. Wurst in Scheiben schneiden, mit den Garnelen zum Fleisch geben und kurz mit braten.
    Das Gemüse dazugeben, auf mittlerer Flamme dünsten, Wein angießen und ca. 5 Min. weiterdünsten.
    Die Fleisch-Gemüse-Mischung mit dem Reis vermengen, Kräuter hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.