Würzige Möhrenpfanne mit Reis & Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 2
    Möhren schälen, Lauch putzen, beides waschen. Die Möhren in Streifen und den Lauch in schmale Ringe schneiden.

  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und andünsten.

  • 4
    Langkornreis in der Gemüsebrühe zubereiten. Tomaten waschen, halbieren und mit Reis zu der Puten-Gemüse-Mischung geben und kurz erhitzen. Alles mit den Gewürzen und Knoblauch abschmecken.

  • 5
    Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und auf 4 Tellern verteilen. Die Möhrenpfanne darauf anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.