Würzige Möhrenpfanne mit Reis & Geflügel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
-
2Möhren schälen, Lauch putzen, beides waschen. Die Möhren in Streifen und den Lauch in schmale Ringe schneiden.
-
3Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und andünsten.
-
4Langkornreis in der Gemüsebrühe zubereiten. Tomaten waschen, halbieren und mit Reis zu der Puten-Gemüse-Mischung geben und kurz erhitzen. Alles mit den Gewürzen und Knoblauch abschmecken.
-
5Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und auf 4 Tellern verteilen. Die Möhrenpfanne darauf anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.