Würzige marinierte Schweinesteaks & Hähnchenkeulen
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 3 EL Öl, Curry und Tomatenketchup verrühren, Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren.
-
2Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Mit Cyrossalz und 3 EL Öl verrühren. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden, unterrühren. Nun 3 Scheinesteaks darin wenden und ca. 2 Stunden marinieren.
-
3Drei Esslöffel Öl, Zitronensaft und Kräuter verrühren, dann 3 Steaks darin wenden und ca. 2 Stunden marinieren.
-
4Hähnchenkeulen und Steaks aus den Marinaden nehmen und trocken tupfen. Hähnchenkeulen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, mehrmals wenden. Kurz vor Ende der Grillzeit mit übriger Curry-Marinade bestreichen. Steaks 6 - 8 Minuten grillen, mehrmals wenden und ebenfalls kurz vor Grillzeitende mit übrigen Marinaden bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Salatblättern anrichten.