Würzige Lasagne mit Gemüse & Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

    Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben, den Schinken in Würfel schneiden.

    Butter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin andünsten, Pilze zufügen.

    Bei starker Hitze etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken zufügen. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Den Champignon-Schmelzkäse darin schmelzen.

    Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Weißwein verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine Auflaufform fetten, abwechselnd Lasagneblätter und Pilzcreme einschichten.

    Schmand, Frischkäse und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf der Lasagne verteilen.

    Dann den Goudakäse würfeln, darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.