Würzige Hackpfanne mit Pilzen & Zucchini
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Salz und Pfeffer gut mischen. Aus dem Hackfleischteig 10 kleine Bällchen formen.
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2Nun 3 EL Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin gar braten, dann herausnehmen und warm stellen.
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3Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Champignons mit einem Pinsel putzen und halbieren. Das restliche Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Champignons darin kurz dünsten. 150 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt für die Zucchini-Pfanne einrühren und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
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4Die Hackbällchen zur Soße geben und darin heiß werden lassen.