Würzige Hack-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Hack im heißen Öl anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebel und ´Knoblauch würfeln, dann zum Fleisch geben. Etwa 2 Minuten mitdünsten. Die Tomaten kleinschneiden. Mit dem Saft sowie dem Tomatenmark unterheben. Ungefähr 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Sieben bringen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Soße auf den Boden einer Auflaufform geben. Mit Lasagneblättern belegen. Die Hälfte der Fleischmasse darauf verteilen. Mit 1/3 der Bechamelsoße bedecken. Pastaplatten daraufsetzen. Rest vom Hack, 1/3 Bechamelsoße und die Nudelblätter einschichten. Die übrige Soße darüberstreichen. Die Lasagne im heißen Ofen (E-Herd: 175° C/ Gas: Stufe 2/ Umluft: 150° C) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse über die Lasagne streuen.