Würzige Fleischspieße & Gemüsereis – auf südländische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Das Kalbfleisch in frische Stückchen schneiden, mit Pfeffer würzen.
    Zwei Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebelringe im Öl wenden, dann zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen, in Abständen wenden.
    Paprikaschoten putzen und würfeln. Die letzte Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln.
    Langkorn-Reis, Paprika- und Zwiebelwürfel in der heißen Butter anschwitzen. Mit heißer Brühe ablöschen, aufkochen, dann mit Deckel bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Erbsen zufügen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzige abschmecken.
    Das Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen, Fleischstücke abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Spieße stecken. Nun 2 EL der Marinade erhitzen und die Fleischspieße darin unter Wenden etwa 12 Minuten braten. Eventuell nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Fleischspieße auf dem Gemüsereis anrichten, mit Paprikaringen sowie Petersilie garnieren.