Würzige FISHERMAN-Reispfanne (mit Lachsfilet)

Zutaten für 4 Personen
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    Basmati-Thai-Reismischung in 500 ml Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Lachs ca. 8 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen und warm stellen.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Ananasstückchen aus der Dose abtropfen lassen.
    Pilze, Lauchzwiebeln und Ananas im Bratfett anbraten und ca. 5 bis 10 Minuten zugedeckt garen.
    Reis zufügen und mit erhitzen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry abschmecken.
    Lachsfilet darauf anrichten, mit den gerösteten Salzmandeln bestreuen und mit Dillspitzen garnieren.