Würzige Fischspieße auf Sprossen

Zutaten für 6 Personen
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    Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Sakewein mit 5 EL Sojasoße verrühren, Rotbarschfilets darin 30 Minuten marinieren. Aus der Flüssigkeit nehmen und auf Spieße stecken.
    Paprikaschote und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen. Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Gemüsestreifen in 1 EL heißem Öl 5 Minuten dünsten.
    Bohnenkeime und Bambussprossen dazugeben und erhitzen. Mit Zucker, Essig, Salz, Ketchup und übriger Sojasoße abschmecken
    Restliches Öl erhitzen. Fischspieße darin von beiden Seiten 5 - 6 Minuten braten.
    Mit dem gedünsteten Gemüse servieren.