Würzige Erbsen-Quiche

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen; dann dünn ausrollen.

  • 2
    Inzwischen den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Auflauf- oder Quicheform einfetten.

  • 3
    Den Blätterteig in die vorbereitete Auflaufform einlegen; dabei einen Rand hoch ziehen.

  • 4
    Die gefrorenen Erbsen und die Schinkenstreifen auf dem Teigboden verteilen.

  • 5
    Eier, Créme-fraiche, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und über das Gemüse gießen.

  • 6
    Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem Käse bestreuen und in weiteren 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen und gleich servieren.