Würzige Erbsen-Quiche
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen; dann dünn ausrollen.
-
2Inzwischen den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Auflauf- oder Quicheform einfetten.
-
3Den Blätterteig in die vorbereitete Auflaufform einlegen; dabei einen Rand hoch ziehen.
-
4Die gefrorenen Erbsen und die Schinkenstreifen auf dem Teigboden verteilen.
-
5Eier, Créme-fraiche, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und über das Gemüse gießen.
-
6Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem Käse bestreuen und in weiteren 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen und gleich servieren.