Würzige Cannelloni mit Pilz-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze mit einem Küchenpinsel säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun die Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
    Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
    Für die Soße: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken. Gorgonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Cannelloni gießen und im Backofen bei 200 Grad 40 45 Minuten garen.

    Achtung: Nudeln garen nach!
    Wenn die Nudeln zu weich gekocht sind, wird der Auflauf matschig. Deshalb: Die Nudeln sofort abgießen, wenn sie bissfest sind. Durch die Soßen im Auflauf garen die Nudeln im Ofen noch etwas nach.