Würzig-zarte Lamm-Gemüse-Spieße für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
    Gemüsezwiebel schälen, achteln und in Stücke zerteilen. Den Maiskolben waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden.
    Fleisch-, Gemüsestücke und Speck abwechselnd auf vier Grillspieße stecken und mit Paprikapulver bestreuen. Die Spieße in eine Schüssel legen, mit Sonnenblumenöl begießen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
    Die Lammspieße danach abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten braten.
    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.