Würzig Kürbisschnitzel mit Kräuter-Käsekruste

Zutaten für 4 Personen
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    Kübis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft einziehen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kürbisschnitzel trockentupfen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Mit Öl beträufeln und reichlich Pfeffer aus der Mühle darübermahlen. Im Backofen (mittlere Schiene) etwa 30 Minuten backen.
    Für die Kräuter-Käsekruste geputzte Pilze fein hacken und sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Schalotten, Knoblauchzehe und Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Mit den Pilzen zusammen in der mittelheißen Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale abschmecken.
    Mischung über den Kürbis verteilen. Geriebenen Käse und Brotbrösel vermischen, dann die Butterstückchen darüberstreuen.
    Schnitzel im oberen Teil des Backofens bei 225 Grad golden überbacken.