Würzig gebratener Rehrücken mit fruchtig-cremiger Sauce – in Folie gebraten

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Rehrücken von Häutchen und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.
    Fetten Speck über das Fleisch legen und alles locker in Alufolie wickeln. Die Ränder der Folie fest verschließen, im Ofen auf der 2. Einschubschiene von unten 60 Minuten braten.
    Anschließend die Folie öffnen und den Ofen auf 200 Grad schalten. Nun das Fleisch weitere 40 - 50 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten den Speck entfernen.
    Für die fruchtig, cremige Sauce die Butter zerlassen, Mehl hineinstäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Wild-Fond auffüllen. Die Sauce bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
    Den Fleischsaft aus der Folie in die Sauce gießen. Crème-Double, Sojasauce unterrühren, den Frischkäse in der Sauce schmelzen lassen.
    Das Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben aufschneiden und mit der Sauce servieren.