Würstchen mit Rahm-Porree
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Rosinen in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen.
Den Porree putzen, waschen und in ca.1 cm breite Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln pellen und den Porree in 1 El. Butter mit etwas Wasser bedeckt ca. 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Kartoffeln in 1 El. Butter rundherum rösten. Wurstpelle einschneiden, Würstchen im Öl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm halten. Danach die Zwiebel im Bratfett anbraten, die Rosinen mit dem Einweichwasser zufügen, aufkochen, mit Soßenpulver andicken und
würzen.
Würstchen mit Rosinensoße, Porree und Röstkartoffeln anrichten.
Evtl.mit Petersilie garnieren.