Wirsing-Fisch Röllchen
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Wirsing-Blätter waschen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mittelrippe flach schneiden. Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 1 cm-große Würfel schneiden. Rundum mit Speisestärke bestäuben.
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2Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras waschen, putzen und das Innere fein würfeln. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras mit Fisch-, Soja- und Chilisauce sowie Kokosmilch im Mixer pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.
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3Die Wirsingblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Je ein Esslöffel Fisch mit Marinade daraufgeben und aufrollen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in den Dampfeinsatz legen.
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4Den Wok 5 cm hoch mit Wasser füllen. Den Dampfeinsatz einsetzen, das Wasser aufkochen und die Röllchen zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Mit Chilisauce servieren.