Wintersalat mit Parmesancrostini, Feta und Orangenfilets
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Orange und das Gemüse waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
-
2Die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
-
3In der Zwischenzeit das Kirschtomaten halbieren und die Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden.
-
4Den Feta würfeln, die Orange schälen und entlang der feinen weißen Trennwände die Filets herauslösen.
-
5Das Baguette in Scheiben schneiden und mit geriebenen Parmesan bestreuen. Die Scheiben in Ofen bei Unter- und Oberhitze rösten .
-
6Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Honig in einer Schüssel vermengen.
-
7Den Salatmix, das Gemüse und die Orangenfilets in das Dressing geben und vorsichtig vermengen.
-
8Alles gleichmäßig auf zwei Teller verteilen. Die Nüsse und den Fetakäse darüberstreuen und das geröstete Brot dazugeben.