Wintergrillen im Schnee: “Steak mit Pfefferbutter & Grillgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Pfefferbutter die Butter aufschlagen. Pfeffer-Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und Salz unterrühren.

  • 2
    Die Pfefferbutter auf Butterbrotpapier geben, zu einer Rolle formen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3
    Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen, Paprika in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. In einer Schüssel das Gemüse, 3 EL Olivenöl, Meersalz und Kräuter der Provence vermischen. In einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen.

  • 4
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils von beiden Seiten dünn mit 4 TL Olivenöl bestreichen. Steaks auf dem Grill von beiden Seiten medium grillen. Salzen, pfeffer. Alles zusammen anrichten.