Wintergrillen im Schnee: “Steak mit Pfefferbutter & Grillgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Pfefferbutter die Butter aufschlagen. Pfeffer-Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und Salz unterrühren.
-
2Die Pfefferbutter auf Butterbrotpapier geben, zu einer Rolle formen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
3Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen, Paprika in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. In einer Schüssel das Gemüse, 3 EL Olivenöl, Meersalz und Kräuter der Provence vermischen. In einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen.
-
4Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils von beiden Seiten dünn mit 4 TL Olivenöl bestreichen. Steaks auf dem Grill von beiden Seiten medium grillen. Salzen, pfeffer. Alles zusammen anrichten.