Wintergrillen im Schnee: Steak mit Pfefferbutter & Grillgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Pfefferbutter Butter aufschlagen. Pfeffer-Frischkäse, Senf, Zirtronensaft, Schnittlauchröllchen und Salz unterrühren. Pfefferbutter auf Butterbrotpapier geben, zu einer Rolle formen. Etwa 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen. Paprika in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. In einer Schüssel das Gemüse, 3 EL Öl, Salz und Kräuter der Provence vermischen. In einer Grillschale ca. 15 Minuten grillen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils von beiden Seiten dünn mit 4 TL Öl bestreichen. Steaks auf dem Grill von beiden Seiten medium grillen. Salzen, pfeffern, dann alles zusammen anrichten.