Wintergrillen im Schnee: “Saftiger BBQ-Burger”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
-
2Hackfleisch, Knoblauch, Ei und Paniermehl glatt verkneten. Aus dem Hackteig 4 gleich große Patties formen. Das Fleisch von beiden Seiten auf dem Grill anbraten. Auf dem heißen Grill (nicht direkt über der Glut) unter vorsichtigem Wenden 10 - 12 Minuten fertig braten.
-
3Bacon in Streifen schneiden, auf dem Grill kurz braten (bis er wellig wird). Streifen herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
-
4Brötchen aufschneiden, eventuell rösten. Hälften jeweils mit der Burgersauce bestreichen. Untere Hälfte mit Salat und Tomaten belegen. Jeweils 1 Patty, 1 Scheibe Käse, Zwiebelringe und Bacon darauf anrichten. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.