Windbeutelkuchen vom Blech

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker, Öl, Mehl und Backpulver mischen und zu einem Teig verarbeiten. Die Masse auf ein gefettetes Blech geben, fest drücken und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
    Den Boden nach dem Backen auskühlen lassen.

    Schmand und Crème fraîche mischen und Sofortgelatine untermengen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. Etwas von der Creme auf dem Boden verteilen, dann die Windbeutel darauf setzen und restliche Creme über die Windbeutel geben.

    Kuchen für 1 Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vor dem Servieren den Becher (ca. 500g) rote Grütze auf der Creme verteilen. Kuchen in Stücke teilen und servieren.