Windbeutel mit Mandarinen für Diabetiker
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1125 ml Wasser, Fett und Salz im Topf aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen.
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2Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit Abstand 8 Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen. Windbeutel sofort durchschneiden. Auskühlen lassen.
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3Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Quark und 1 - 2 EL Saft verrühren. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger einrieseln lassen,unter den Quark ziehen. Mit Süßstoff abschmecken.
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4Quarkcreme in die Windbeutel füllen und mit Mandarinen belegen. Mit Pistazien bestreuen.