Rezept Hochladen

Wildschmortopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen, Speckwürfel und Fleisch darin von allen Seiten anbraten, herausnehmen und Zwiebelwürfel in die Butter geben. Fleisch wieder dazugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und mit Wein und Brühe aufgiessen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Rosmarin und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren.

    Karotten und Fisolen kleinschneiden. Geputzte Pfifferlinge zerteilen und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 20 bis 30 Min. dünsten.

    Tarhonya-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gut abseihen.

    Das Geschnetzelte mit Schlagsahne verfeinern und mit Preiselbeeren, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer flachen Schüssel anrichten und dazu Tarhonya-Nudeln servieren.