Wildgulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Den Rotwein mit Wasser, Essig, den Kräutern und Gewürzen vermischen, eine geschälte Zwiebel halbieren und mit dem Suppengrün in einen Topf geben und zugedeckt kochen.

    Die Marinade abkühlen lassen und das in gleichmäßige Würfel geschnittene Wildfleisch darin 1 bis 2 Tage marinieren.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Kückenkrepp trocken tupfen. Den durchwachsenen Speck würfeln, eine Zwiebel schälen, die Möhre und den Sellerie putzen, waschen und alles fein würfeln. Biskin in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, in eine Schüssel geben. Das Wildgulasch in die Pfanne geben und scharf anbraten, salzen. Das Fleisch zum Speck geben.

    Das Gemüse im Bratfond in der Pfanne dünsten, die abgetropften Pfifferlinge dazugeben und mit der durchgeseihten Rotweinmarinade auffüllen, einmal aufkochen lassen und über das Fleisch gießen. Alles wieder in einen Topf geben und zugedeckt garen. Zwischendurch umrühren.

    Die Sahne mit dem Mehl verrühren, unter das Gulasch geben und ohne Deckel weiterkochen lassen. Zum Schluss die frisch gehackte Petersilie unterrühren.