Wies`n-Hendl mit Hupfer-Zupfer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wies`n-Hendl nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

  • 2
    Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  • 3
    Inzwischen Paprika-Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kapern in ein Sieb gießen.

  • 4
    Kartoffeln abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen. Danach Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 5
    Essig, 2 EL Wasser und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • 6
    Wies`n-Hendl mit dem Salat servieren.