Wies`n-Ente mit Krautpflanzerln & Cranberrysoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Wies`n-Ente nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
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2Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten quellen lassen.
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3Inzwischen Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kürbiskerne grob hacken. Sauerkraut, Hälfte der Zwiebeln, Kürbiskerne und Käse unter den Teig rühren.
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4Restliche Zwiebeln mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren. Mit Essig und Orangensaft ablöschen. Entenfond und Cranberries dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5In einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise 12 kleine Puffer backen. Wies´n-Ente mit den Krautpflanzerln, Cranberrysoße und Feldsalat anrichten.