Wiener Kalbsschnitzel & Kartoffel-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, Schale entfernen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Gemüsebrühepulver in 125 ml Wasser auflösen. Über die Kartoffeln gießen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.
    Salatgurke waschen, schälen und hobeln. Tomaten waschen, vierteln, Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verrühren, dann mit Kartoffeln und Gemüse mischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, abschmecken.
    Kalbsschnitzel etwas flachklopfen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei gründlich verquirlen, dann Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In 3 EL heißem Öl pro Seite 3 - 4 Minuten braten.
    Alles mit Zitrone und Kapern anrichten.