Weiße Wintersuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken. Gemüse (z.B. Fenchel, Sellerie, Kartoffeln) putzen, waschen und klein schneiden.

    Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen, unter Rühren hell andünsten. Fleisch zugeben und bei weiterem Rühren etwa 5 Minuten braten. Danach aus dem Topf nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hühnerbrühe im Topf erhitzen, Gemüse und Thymian zufügen und aufkochen lassen. Die Nudeln dazugeben, umrühren und zugedeckt 8 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt die Bohnen und Hähnchenfleisch zufügen und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne begießen.