Weiße Orangen-Kugeln

Zutaten für 30 Personen
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  • 1
    Zartbitterkuvertüre und 20g Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. Orangenzesten mit Zuckersirup vermischen. Die Orangenscheiben sehr fein würfeln. Pistazien fein hacken. Trüffel-Masse mit gewürfelter Orange, Pistazien und Likör verrühren. Mit Folie abdecken und 2-3 Stunden kalt stellen.
    Masse kurz aufschlagen. Kurz ruhen lassen, damit die Masse fester wird. Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen. Auf Backpapier legen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Weiße Kuvertüre hacken, mit 30g Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einer Pralinen-Gabel oder einer Gabel die Kugeln in die Kuvertüre tauchen. Auf ein Gitter setzen und trocknen lassen.
    Kugeln erneut in die Kuvertüre tauchen, wieder auf das Gitter setzen. Wenn die Kuvertüre zu erstarren beginnt, Kugeln mit einer Gabel über das Gitter rollen, sodass sich Spitzen bilden. Trocknen lassen. Orangenzesten abtropfen lassen. Pralinen damit verzieren.