Weihnachtliches Knusperbiskuit

Zutaten für 30 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit 5 EL heißem Wasser in einer Schüssel mit einem Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker einstreuen, weitere 2 Minuten rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und mit dem Weihnachts-Aroma vermengen. In die Eimasse einrühren, Butter zugeben.
    Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Biskuit lösen, auf ein Geschirrtuch legen, erkalten lassen. Marmelade durch ein Sieb streichen. Biskuit in 3 Streifen mit einem Viertel der Marmelade bestreichen.
    2 Streifen auflegen, Vorgang wiederholen. Gefüllte Streifen in beliebige Formen schneiden. Kuvertüre grob zerteilen, mit Öl im heißem Wasserbad schmelzen, restliches Aroma zugeben und über das Gebäck sprenkeln. Anschließend 2 Stunden kaltstellen.