Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrust
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel darin 5 min. dünsten. Knoblauch, Champignons und Zitronensaft unterrühren und 3 min. mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles weitere 2 min. dünsten. Beiseitestellen und in der zugedeckten Pfanne warmhalten.
Nudeln nach der Packunganweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. 125 ml vom Nudelkochwasser abmessen und beiseitestellen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf füllen.
Hähnchenbrustfilet garen. Die Gemüsemischung zu den Nudeln geben.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Tomaten, Hähnchenwürfel und gehackten Dill unterrühren. So viel Nudelwasser zugeben, dass die Mischung saftig ist. Gut vermischen. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.