Warmer Brotsalat
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Blech legen. Mit
2 El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 12-15 Minuten anrösten.
-
Tomaten putzen, Kirschtomaten halbieren, große Tomaten entweder in Spalten schneiden oder grob würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Blätter von 2 Basilikumstielen in feine Streifen schneiden.
-
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikumstreifen, Balsamico und 3 El Olivenöl in einer ofenfesten Form (ca. 30 x 20 cm) mischen. Das Brot grob zerbrechen und untermischen. Im Ofen ca. 10-12 Minuten garen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.
-
Titelbild von Anna Shepulova / Shutterstock