Walters Lieblingsessen: Käsespätzle mit braunen Zwiebeln

Zutaten für 2 Personen
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    Eier in eine große Metallschüssel aufschlagen, Salz und Öl dazugeben und mit dem Schneebesen durchschlagen. Nach und nach das Mehl dazugeben, bis eine zähflüssige, glatte Masse entstanden ist. Diesen Teig 10 Minuten ruhen lassen.
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und dann in der Butter hellbraun rösten, am Herdrand stehen lassen. 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Das Salzwasser muss sprudelnd kochen. Den Teig portionsweise in eine Spätzlepresse oder einen Spätzleseiher füllen und in das kochende Wasser drücken, aufkochen. Wenn die Spätzle oben schwimmen, sofort mit der Schaumkelle herausnehmen.
    Die Spätzle in einer großen Pfanne mit Butter und dem Reibekäse anschwenken, auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und die knusprigen Zwiebelringe darübergeben.