Waldpilzcreme

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze gründlich putzen, Steinpilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Biskin Spezial andünsten. Pilze zufügen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/4 der Pilze herausnehmen und zum Garnieren beiseite stellen. Hühnerbrühe angießen, alles kurz aufkochen und ca. 4 Minuten leise weiterköcheln lassen. Die Pilzbrühe im Mixer oder mit dem Schneidestgab des Handrührgerätes pürieren und anschließend durch ein feines Sieb wieder in den Topf gießen. Den Bresso Weichkäse entrinden, würfeln und in die Pilzcremesuppe geben. Alles bei mittlerer Hitze solange erhitzen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Die Waldpilzcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und schaumig aufschlagen. Die beiseite gestellten Pilze in die Suppe geben und kurz darin erwärmen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Die Waldpilzcreme in Suppentellern füllen und mit Petersilie bestreut servieren.