Wachteln im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuter abbrausen, ausschütteln und fein hacken. Die gehackten Kräuter mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie gerne Knoblauch mögen, dann können Sie auch noch eine gehackte Zehe unter den Frischkäse mischen. Die Wachteln unter kaltem Wasser abbrausen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wachteln mit dem Speck umwickeln. Die Knoblauchzehe abziehen, vierteln und je ein Viertel in die Bauchhöhlen der Wachteln stecken. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Wachteln von beiden Seiten darin etwas anbraten. Den Weißwein in den Topf gießen und die Wachteln dann im Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten braten, ab und zu mit dem entstandenen Bratensaft übergießen. Kurz bevor die Wachteln fertig sind, das Brot aufschneiden und mit dem Käse bestreichen. Das Brot mit den Wachteln auf Tellern anrichten.