Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit dem Salz, dem Ei und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen und anschließend die zerlassene Butter unterrühren.

    Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin andünsten. Das in Würfel geschnittene Kürbisfruchtfleisch dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, die Kräuter der Provence einrühren und das Ganze bei mäßiger Hitze 10 - 15 Minuten garen.

    Für die Crêpes das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Teig darin ausbacken.

    Die Crêpes portionsweise anrichten, das Kürbisratatouille einfüllen, die Crêpes zusammenklappen, ausradieren und servieren.